***

Липкий снег идёт по коридорам,
Узким коридорам городов,
Где зима выносит приговоры
Очень ёмко, но без лишних слов.

Правосудие вершит природа,
Нет спасенья от её меча:
Замурованы пути отхода;
Снег сегодня в роли палача.

28. 10. 07.


Рецензии