Даша

Я молчу в тишине и знаю:
Ты сейчас слышишь мысли мои.
Слышишь, как я кричу, рыдаю,
Как скучаю, как больно мне,и
Мне так хочется голос услышать,
На минуту, хотя бы на миг,
И стараюсь я мыслить тише,
Чтоб услышать тебя среди Них.
Я молюсь за тебя и надеюсь,
Что за это воздастся тебе,
Я молюсь о тебе, и я верю,
Что от этого легче. И мне
На мгновенье обнять тебя…можно?
Осторожна я буду. Увы…
Только разум твердит: «Невозможно.
Это вздор и пустые мечты».
Я молчу в тишине, и ты знаешь:
Значит думаю я о тебе,
И ты в сердце моем оживаешь,
И навечно живая в душе.


Рецензии