Мы едины... как могила

Мы едины, как могила
Для господ и челядЕй.
Всё нам любо, всё нам мило,
От воров и до ****ей.

Пребываем в государстве,
Где законы не для всех...
Если сел холоп на царство -
То-то будет нам потех!

То с моржами, журавлями,
То нырок, то задом вверх,
То со ржавыми граблями
Будет мучить птицу-стерх.

Грянем дружно и запОем:
Слава нашему царю!
Запоём, потом завоем...
АнафЕму            упырю.


Рецензии