А безумие - образ жизни...

А безумие - образ жизни...
Каждый ищет в своих болотах
Счастья заблудшего призрак,
Если не помешает кто-то,
Сунув нос, на котором прыщик.

Зажигая шкварчащее масло,
Выпивая его от простуды,
Наслаждайся, ведь жизни - мало.
Бог не выпустит нас оттуда. 


Рецензии