В последний день

В последний день перед войной
Мы познакомились с тобой
Решили сразу мы тогда
Не расставаться никогда.

Хотели вместе в мире жить
И счастье наше сохранить,
Хотели то, хотели сё,
А день был лишь один на всё.

В последний день перед войной,
Мы планы строили с тобой.
Не знала мирная страна,
Что завтра ждёт её война.

Хочу в боях я уцелеть
И на тебя вновь посмотреть,
Мечтанья наши воплотить,
После войны с тобою быть.

После войны,
как долго ждать,
Сейчас же в бой, и вновь стрелять,
Стрелять,
 а в сердце ты одна…
Сердца не разлучит война.

В последний день перед войной,
Мы планы строили с тобой.
Не знала мирная страна,
Что завтра ждёт её война.


Рецензии