Муза

Морозная свежесть по коже -
Ко мне пришла моя муза.
Незримой и тонкой рукою
Словесные формы толкует.
И шепчет тихо - еле слышно,
Чтоб не нарушить мой покой.
Не бойся, милая, я слышу,
Пока ты рядом - Бог со мной.


Рецензии