Я ухожу за тобой в небеса..

Темная ночь .. Ветер шумит за окном
Страшно мне очень в доме пустом
Здесь темнота, здесь тишина
И только старая крыса ходит с утра

Нету тебя .. опустела земля
Налью себе чай и уйду навсегда

Эта Любовь творит чудеса
Я ухожу за тобой в небеса ..


Рецензии