Случай на балконе, рассказ соседа

Я обычный мужик,
никаких сантиментов.
Я могу и по морде,
если правое дело...
Но бывают, представьте,
такие моменты,
Как вчера на балконе...
Туман, белый-белый
Всё вокруг поглотил,
не оставив просвета:
Двор, деревья,
соседние многоэтажки...
Я стоял на балконе,
курил сигарету,
И потягивал кофе
горячий из чашки.
Вдруг кольнуло:
кому-то в тумане несладко...
Где-то там одинокий,
несчастный прохожий...
Для себя неожиданно крикнул:
"Лошадка-а-а!"
Донеслось из тумана сочувственно:
"Ёжи-и-ик!"


Рецензии
Ух, как!!!

Доброе какое...

Понравилось...

Евгений Сипенятов   25.07.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Очень рада

Мирошникова Ирина   25.07.2013 16:46   Заявить о нарушении
PS И очень неожиданное...

Евгений Сипенятов   19.12.2013 10:10   Заявить о нарушении