Тёплые острова

   В  безбрежном море населяющего мир народа

   Есть острова особой человеческой породы,

   Если есть возможность бывать там не день, хотя бы час-

   Ощутить этот свет и тепло очень радует нас.


   Фото из ИНтернета.


Рецензии