***

Внутри меня покой, который только снится,
Но этот дивный сон реальнее, чем явь.
Внутри меня простор без рамок и границы.
Покой ты можешь взять, а вот простор оставь.


Внутри меня есть ночь и день такой прекрасный,
И Солнце, словно мак, - эх, что ни говори.
Когда б ты знал, какой там ночью месяц ясный ….
Ты месяц можешь взять, а Солнце не бери.


Внутри меня нектар струится по каналам –
Чудесный аромат …, цветочная пыльца.
Внутри меня лежит начало всем началам,
И знаю я, оно со мною до конца!



29.05.05.


Рецензии