Жизнь почти прожита моя...

Жизнь почти прожита моя,
Но не дает мне покоя мысль одна:
Что я жила не так,как надо
И всю жизнь-это ,как бы, не я!

Я что-то другое делать должна была,
А, что конкретно, никак не пойму!
Я что-то главное опять упустила
И теперь уж,конечно,не догоню!

Очень жаль, что так получилось,
Что не случилось главного чего-то.
А жизнь,как сахар в чае растворилась,
Хотя надеюсь я еще на что-то...

Хотя бы не сделать,хотя бы понять
И счастья кусочек у жизни занять!
И успокоиться душой и телом,
Что сделала я то,что была должна
               и чего так хотела!!!


Рецензии