Прими как есть

   ***
Не осуждай, прими как есть
Мир мудростью Терпимости,
Услышь Божественную Песнь
Любви, соизмеримостью
Яви готовность осознать
Сколь Дух в сравненьи с личностью
Велик, прекрасен, благодать
Не что-то есть привычное,
Но отклик пламенных Небес
На Труд Души и творчество,
Исполним Долг Служенья здесь,
В земных пределах, прочится
Лишь в испытаньях Сердца пыл
И мощью Дерзновения
Мы изменяем этот мир,
Пройдя чрез боль, гонения
Как птица Феникс восстаём,
Из века в век мудрее,
Любви Божественным Огнём
Полны, его сумеем
В жизнь привнести и разместить
Навершиями башен
Твердынь Духовности, светить
Он станет ярче, наших
Усилий тайных зримый плод -
Явление Прекрасного,
Из глубей Космоса идёт
К нам Зов о Божьем Царствии -
Державе Света, столь веков
Парящей в поднебесье,
Пелёна тьмы и гнёт оков
Разрушим дерзко, вместе
В рассвет Грядущего шагнём,
Соратники Воители,
Над бездной тьмы мосты взведём
Ко Знания Обители,
Чтоб Бога Ищущих вести
Могучим одолением
Меж двух Эпох все рубежи
Пройти, явив знамение:
Нам, если многое дано,
Пусть, многое и спрошено,
Исполним то, что суждено,
В Служеньи к Благу Общему!
   ***


Рецензии
Программа действий для тех, кто "Любви Божественным Огнем полон" для
того, чтобы строить Прекрасное Царство Света на Земле.
Стихотворение оптимистичное и вдохновляющее, очень понравилось.
Хочется верить, что все так и будет!

С уважением

Тамара Чепелева   01.07.2013 16:28     Заявить о нарушении
Тамара, здравствуйте! Как сделаем, так и будет, важно устремление!
Спасибо за понимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   01.07.2013 21:22   Заявить о нарушении