Однажды ты окажешься у моря...

Однажды ты окажешься у моря,
Не в силах чувства в себе уже сдержать.
И спросишь у журчащего прибоя
"Куда же дальше мне теперь бежать?"
Твой крик взорвётся и сквозь тишину.
Услышишь тихий,тихий зов.
И снова посмотришь туда,в пустоту.
"Не нужно громких твоих искренних слов..."
Море ведь слышит твои крики души,
Ему не нужно молитв и клятв.
Не нужно этой многословной чепухи,
Которой ты бросаешь в него словно снаряд.
И ты стоишь...
Стоишь перед повелителем всех вод.
На горизонт,прищурясь,гордо глядишь,
И видишь приближающийся восход.
Прилив спокойствия и свободы,
Нахлынет по тебе до самых пят.
И ты поймёшь,что в прошедшие годы,
Был тяжёлым камнем в груди объят.
И как упускал ты то драгоценное время,
Когда в надежде искал в людях ответ.
А,сейчас,твои все сомненья,
Не оставив в тебе не яркий,но след,
Уплыли,оставив в покое твои сновиденья,
Ещё на долгие тысячи лет.
А море плещет твои воспоминания по волнам...
Не ждёт благодарности слов.
Он будет все чувства твои делить с собой пополам,
И будет надеяться,что не последний раз он видит твой след у своих берегов.
А ты тихо-тихо,почти беззвучно
Произнесёшь от сердца слова.
"Я буду внутри с тобой неразлучно,
Спасибо...Однажды останусь с тобой навсегда..."


Рецензии