6. Requiem 1

Когда меня внезапно ты разлюбишь,
День светлый станет, словно серый дым.

Ты не со мною, а с другою будешь…
Кто станет ангелом моим?!

Кто вытрет слёзы, кровь, помаду?
К кому тогда по вечерам я поспешу?

Кому и в радости, и в горе буду рада?
Не оставляй меня, не уходи, прошу!


Рецензии