Говорят от жизни

Говорят от жизни,
Только лишь собачий!
Можно получиться,
Очень при кусачей!
Говорят становятся,
Злыми те собаки,
Что судьбой обижены,
В ласке и вниманье!
Но не соглашусь я,
С этим абсолютно .
Видела бездомных ,
Очень, очень добрых!
Там душа большая,
За кусочек хлеба!
Преданность такая,
Не смотря на это,
Что живет бездомной,
Всем ветрам гонима.
К каждому подходит,
Чтоб сказать спасибо!
Что вдруг обогрели,
Просто приютили.
Или чем то вкусным,
Взяли угостили!
И не стало злобным,
Сердце то большое!
Если бы вот каждому,
Дали вот такое!
На судьбу не сетует ,
Доброта в глазах.
Не кусачей выросла,
Хоть живет не ах !!!


Рецензии