Немой дурак

Да он наверное дурак,
Опять к нему слетелись птички .
Он кормит их за пять рублей пшеном .
А сам купить не может спички .

Да он наверное больной,
Опять сует ребенку ту конфету.
Молчит,зараза ,взгляд тупой .
Опять тулупе ходит летом .

Да он прикинь, вчера тут выдал ?
Увидел ту,что наша бл....
Ребят.Она была уже раздета .
Бежит,мычит ,спешит спасать .

Да он хоть раз ко мне бы подошел,
Ему б я рассказал всю суть .
Да он наверное дурак .
Совсем не дружит с головой .

Но он молчит,глазищами все сверлит.
Не.Ну хоть бы раз сказал .
А может он маньяк одетый ?
Ни разу с телкой не видал.

Гляди,гляди!
Ромашку дарит Ленке.
Она зарделась ,прям краса ...
Да ее разок и сразу к стенке.
Ну так,как я ее вчера ...

Что говоришь,он был поэтом ?
И дом сгорел?Ушла любимая Жена ?
И дети в доме том ?
О Боже!
Прости за глупые слова.

А почему молчит,немой он прям с рожденья?
Какие птицы,голубятня говоришь?
Любил их очень,верно ?
Ну все понятно.
Не проспишь ?

Я тут братан подумал ,
Ну ту вон хату.
Леха Белый там гудит.
Да да.Пускай старик живет.
Все верно.
А может нам Господь простит ....


Рецензии