Ах, если бы Бог и судьба...

Ах, если бы Бог и судьба
Вдруг так бы распорядились,
Что мы бы друг друга любя
Счастливые, поженились,-
Запело бы всё вокруг:
И реки и соловьи.
И мы, не отнявши рук,
Клялись бы друг другу в любви.
Какой бы устроили пир,
А как бы нам "Горько!" кричали,
Прослыл бы о пире весь мир,
И мир бы мы весь угощали!
Фата на мне белая-белая,
Слегка б на ветру развивалась
Застенчивая и не смелая
С тобою при всех целовалась.
Мечта моя с явью схожа
Приди мой любимый, явись.
И Ты, всемогущий Боже,
Вот так вот распорядись!


Рецензии