***

Пародия на песню "Девочка Прасковья" группы Ума Турман

Ночь, уже не выследит - следы запутал снег
Слегка касается. Красавица, опять
Тебя оставил твой любимый человек
И снова ты должна любовь свою порвать
И снова ты должна любовь свою.
Девушка  Московия из Подмосковия
С грустью и тоскою снова одна.
Девушка Московия из Подмосковия
За-за-занавескою плачет у окна
На-на-на...
На-на-на-на...
Ночь, Луны овал лица опустится, с небес
В окно уставится членом своим глядеть,
Что в твоём сердце всё же нет свободных мест
И снова ты должна любовь свою порвать
И снова ты должна любовь свою просрать
Девушка Московия из Подмосковия
С грустью и тоскою снова одна.
Девушка Московия из Подмосковия
За-за-занавескою плачет у окна
На-на-на...
На-на-на-на.
Свет с утра запутается в шортах и трусах,
Которые ты забываешь одевать.
Тебя не радует весна и пенье птах,
Ведь снова ты должна любовь свою распять,
И снова девственность свою порвать ...
И должен  он тебе  свой фаллос показать


Рецензии