Чем пахнет детство?

Чем пахнет детство?
А оно должно иметь запах?
Оно, не пахнет оно вечно в нас живет!
Мы все бежим куда-то вдаль,
и забываем! О том, детство угасает внутри нас!
Мы быстро стареем и уходим,
В мир бренный и не погасив свечи,
Чем пахнет детство?
Дождливой погодой, новогодней елкой и запахом росы!
Пусть, мы живем и забываем многое,
Но главное нельзя об этом забывать,
Мы взрослые или уже старые,
Ребенка в душе нужно все равно держать!
И через двадцать лет, иль даже через тридцать,
Вы будете искренни любить.
Вы будете за все благодарить Бога,
А детство вспоминать, а не винить!


Рецензии