Устала...

Устала...
Забегалась совсем,
от суеты, тех жизненных проблем.
одни решишь,
им в след спешат другие,
как будто кто-то,
делится своими...

Устала...
Надоело всё,
ты вертишься как белка в колесе,
то убыстряя,то замедляя бег,
чтоб, всё-таки,
прожить как человек.

Устала...
Где же взять мне сил,
поднять свой груз,
с достоинством нести,
где то плечо, которое спасет,
И часть той ноши на себя возьмет.

Устала...
Ничего, сейчас пройдет,
усталость ночь-спасение заберет,
окрепнет тело,
мысли станут в ряд,
чтоб снова в бой, на отражение атак...


Рецензии