Июль

Земля от  солнца удалилась
На дальний от неё маршрут,
Луна  за  землю закатилась -
И  даже с ночкой, не зайдут.

Июнь в последние  денёчки
Парил на  солнечных  лучах
Рассыпав по лугам цветочки
Купался в созданных  тонах.

Он наслаждался  ароматом,
Что сам  недавно  создавал
Играя  солнечным  закатом
Рассвет на  завтра рисовал.

И ночка  солнечная  славно
Катила  утренний  рассвет
В  июль  врывалась плавно
Не  нарушая  летний  цвет.

И июль  ворвавшийся в зенит,
В  эпицентр  земного  лета,
Всем теплом порадовать манит:
Радуйся... живи... планета!


Рецензии
Да,лето нам на радость природою дано!
По-летнему тёплый Ваш стих,Владимир!

С пожеланием благ и тёплых летних дней,

Наталья Лунева   27.07.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за отзыв! И Вам творческих успехов и прекрасных тёплых летних дней. С летним теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   28.07.2013 01:50   Заявить о нарушении