Ее письмо

Как мог ты выдумать такое?
Я не лгала тебе, прости.
Я так хотела унести воспоминание другое.
Как мог ты выдумать такое…
Как мог ты выдумать, прости.

Я знала лучшего тебя,
Тебя, который был повыше,
Который, крыльями обнять,
Способен был. Поднять, поднять…
Не отпустить. Теперь обижен,
Ты стал способен обижать.

Как мог ты так легко отдать,
Не удержать и не увидеть?
Лишь, словом горестным обидеть
И взглядом молча провожать.
Как мог меня ты потерять?

Ведь за любовь не мстят, пойми.
Не злятся, если вдруг не любит
Тебя. Но ты всегда люби.
Люби и станет все другое…
Но как ты мог сказать такое?
Я не лгала тебе, прости.


Рецензии