Может быть

Может быть, мило.
Может быть, глупо.
Знаешь, манило
Твоё сердце скупо.

Может быть, рано.
Может быть, поздно
В объятья спонтанно
Нырять безрассудно.

Может быть, правда.
Может быть, бред,
Что нашу легенду
Рассчитал на запрет.

Может быть, так,
А, может быть, нет,
Что наша весна
Умрёт в обед.

Может быть, ты.
Может быть, тень
Сольются в моменты
В безликую лень.

Может быть, мы?
Хотя, стой же, я
Отныне одна,
Как и ты у себя.

Может быть..

13.03.13


Рецензии