Комментаторы

ВЫ СТАЛИ ДЛЯ ПОЭМЫ
ТЕКСТОМ
ИЛИ
ТЕКСТОВ ПЕРЕСКАЗ...

- УВЕРЕННЫМИ БУДЬТЕ,
ЧТО КОМЕНТИРУЕТ ОНА
НА САМОМ ДЕЛЕ
ВАС!

 
ПОЭМОЙ СТАНИТЕ
(НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ
ЧЕРЕЗ ТЫЩУ ЛЕТ)
- СОЙДЁТСЯ В ЛИЧНОСТИ
И ТИШИНА И ЯСНОСТЬ:
ОНА И ЕСТЬ
                ПОЭТ!
         
               


Рецензии