68. Интересно

Интересно, что не вместе
(Интересно, что в разводе).
Интересно, я причастен?
Со скандалом или без?

Мне ведь тоже
       (Подытожу)
            Интересно.
И, выходит, обоюдоинтересен
Твой внезапный интерес.

28.06.2013


Рецензии