Билет в Детство

- Скажите, есть билет у вас?
- Куда хотите? На Юга?
- Мне в Детство. Хватит и на час!
- Туда не ходят поезда!
- Как жаль. Простите, я пойду!
- А вам зачем? Или секрет?
- Хотела я сказать: "Люблю"
Всем близким, кого больше Нет!


Рецензии