Ты ушёл

Ты ушёл так беспечно.
Этот путь бесконечно
Душу рвёт на осколки,
Рубя внутри пробки.

Ты ушёл так спонтанно.
Для меня было странно
Слышать дохлые тени
Резких фраз, что сгорели.

Ты ушёл так небрежно,
Разорвав меня нежно
На немые загадки,
Что в прошлом - закладки.

Ты ушёл так спокойно.
Это было безвольно.
Заменил, как перчатку
Той, что путь на Камчатку.

Ты ушёл просто, тихо
Откровения выбросив лихо,
Забыв разговоры до дрожжи
И то, как с тобою мы схожи.

Ты ушёл.
Просто взял и ушёл.
Растворяясь, ты сладостно шёл,
Оставляя меня у меня
С грудой слёз, что смеются гремя.

Ты ушёл.
Больше нету тебя.
Эти песни, стихи без тебя
Заболели, простыли и сгнили,
А вчера они жадно пленили.

Но теперь тебя нет.
Ты ушёл.
Одинокий ответ
В связке швов:
"Для чего ты ушёл? Что за вздор?"

12.03.13


Рецензии