Тебе!

Я пламенных фраз писать не умею –
в них нет души…слишком уж хороши!

*** *** ***
Хочу написать тихо сердцем, живущим кровью
Чтоб потом мог дышать между строк
Любовью!

Окна занавесь перламутром
Постель застели ярко-алым.
Свечу в темноте зажги
Тень на стене – часть моей души!

Неделимое подели на два
Только честно, чтоб без остатка!

*** *** ***
Нам для счастья не надо многого
Как пегасу не нужны крылья для оного -
летать он умеет без них!

Вспомни моменты радостные
Раствори в них все, что с приставкой «не».
Закрой глаза и представь меня –
Я жду тебя там высоко… на глубине!

Я с тобой разделить готов горе
И от бед увести, под крылом сохранить! –
Что значит спасти!

*** *** ***

Сколько сил есть – любить!
Сколько ночей есть – не спать!
Для тебя каждый день
Новый мир открывать!


Рецензии