Не травите мне душу

Не травите мне душу!
Не калечьте мне сердце,
Знаю.. Не нужны ВАМ
Мои килогерцы …


Не нужно ни мне, не ВАМ,
Души моей ветхое сияние!
В ушах ваших шумный гам..
А под маской моей вечное страдание…


Рецензии