Я нуждаюсь в тебе

                Патрику

"J'ai besoin de toi..."* - ты написал в письме,
Слова те в сердце громом отозвались,
Легко подняв потоки слёз во мне...
А за окном - гроза, и молнии метались...

Нуждаюсь я...? - как непривычно мне...
Нуждаюсь я... - звучит, не умолкая...
Нуждаюсь я...! - грохочет в вышине,
Потоком слёз мне сердце открывая...

После грозы сияет всё кругом -
Так слёзы эти очищают душу!
И я хочу признаться, дорогой:
"Нуждаюсь я..., нуждаюсь я...! - послушай!

Нуждаюсь я - в тебе, в руках твоих!
Нуждаюсь я - в глазах, в губах и в сердце!.."
............................................
"Нуждаюсь я в тебе!" - для любящих двоих -
Молитва и экстаз Божественного cкерцо...


* "J'ai besoin de toi" - "Я нуждаюсь в тебе" (франц.)

01.07.2013


Рецензии
Галчёнок! Потрясающе! Ты просто меня взорвала!
Я нуждаюсь в тебе, ясно солнце сказало.
Я нуждаюсь в тебе -эхо вдруг отозвалось
Ясный месяц сказал "Я нуждаюсь в тебе
Я нуждаюсь, нуждаюсь, нуждаюсь в тебе.
С любовью Юля.

Юлия Булавина   01.07.2013 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлёк!
Я так нуждаюсь в тебе!
Нежно, Галина

Галина Дашко   03.07.2013 02:00   Заявить о нарушении