Планета Ка-пэкс

в созвездии Лира, в глубинах вселенной,
под светом двух звёзд Ага-пэ и Сатори,
есть место планете, с народом нетленным
Ка-пэкс её имя, в людском лишь фольклоре..

живут без закона, без страха, упрёка
и время давно потеряло там власть,
живут не заботясь о датах и сроках,
живут и по жизни идут лишь смеясь..

с природой едины, не надо им жертвы
планета для них это дом и семья..
давно уже люди там стали бессмертны,
забыли про кровь и про взрывы ружья..
***
с планеты Ка-пэкс прилетел он однажды
и каждый его полюбил и признал
и нет на Земле слов прекрасных и важных
на столько,  чтоб я мир Ка-пэкс описал..


Рецензии