Проснись со мной

Очнись со мной от этого кошмара…
Ты помнишь, как ты написала,
Что просыпаться хочешь лишь со мной
Весной и летом, снежною зимой,
И грустной осенью чтоб тоже
Мы просыпались словно в одной коже…
Одно дыханье и сердечный ритм –
Такой простой наш утру гимн…

Очнись со мной от этого кошмара…
И каждый вечер пусть моя гитара
Нам колыбельные с тобой поет,
Чтоб каждым утром, солнце лишь взойдет,
Мы снова вместе просыпались,
Тепло и нежно улыбались…
И даже если хмурились порой,
Или один из нас проснется злой,
Уставший вдруг или же больной –
Его согреет сердцем пусть другой…

Очнись со мной от этого кошмара…
Лохматая, как после урагана,
В моей футболке, и пойдем пить чай
На кухню, похожую чуть-чуть на рай.
Я на варенье мажу белый хлеб,
И ты смеешься: «Боже, что за бред?!»
Я улыбаюсь и мажу тебе нос:
«Так, собирайся. Кое-кто подрос.
Пора уже обои поменять.»
Суббота. Не заправлена кровать,
Так легче ей нас вечером принять,
Чтоб мы проснулись вместе в ней опять…
Проснись со мной…


Рецензии
Замечательно!!!

Наталия Шаркова   04.09.2018 17:01     Заявить о нарушении