Нам выпало

Дождик с вечера мне мочит душу.
Сам сухой, а кругом голова.
Сердце, что-то трепетное хочет.
По селу не зря идёт молва.

Видели с тобой нас на опушке.
Взявшись за руки стояли у сосны.
Леса освещённые верхушки,
Пахло хвоей запахом весны.

Как это приятно, когда рядом.
Хочется бродить, любить, дышать.
Друг на друга смотрим нежным взглядом,
Продолжая за руки держать.

Пусть у нас  испачкана одежда,
Оба тела липкие от пота.
Глаз счастливых озорная свежесть,
Насладились! И ещё охота!

Хочется и чувство не кончается
Просто, значит,- так тому и быть.
Не у всех, наверно, так случается.
Нам с тобою выпало любить...
   1 Июля 2013 г


Рецензии
Так светло пишите Вы о любви... Прелесть!!!

Мила Макаренко 2   28.10.2014 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.