390. Ткни носиком

Ваши снега растаяли,
а мои - не очень.

Стоять в сугробах
им нравиться очень.

Или они притворщики?
А может быть повесы?

Ткни их своим носиком.
Ну, ткни...

Нет, они не воскреснут.
Но растают мгновенно.

От носика?
Именно - от носика.


Рецензии