Я прольюсь на тебя летнем дождем..

Я прольюсь на тебя летнем дождем
Жарким солнцем и теплым ветром
Я прольюсь на тебя солнечным днем
Стужей и холодным снегом ..

Буду я о тебе молить всех святых
Под покровом ночи ..
Буду я лишь тобоЮ жить
И любить тебя Очень, очень ..


Рецензии