Никак

Твой поцелуй
        уже не тот -
- не вызвал ни жар, ни холод.

Мурашки бегут.
        Они не с тебя,
А с чувства грядущей свободы.

Скорее бы скинуть
        оковы объятий!
Пуститься бы в суть безразличия...

Но я не могу.
        Я привык...
Изменила
        души моей прежней обличье.


Рецензии