влюбись в меня, пожалуйста

ты мне не писал чуть больше
шести десяти трёх лет
таблетки не стали горше
которые пью в обед
не стало страшнее думать
про то, о чём думать нельзя
на слухи людские - плюнуть!
как жить-то смогу без тебя?

о чём позадумались, дети?
давайте, растите уже!
рассветы одетыми встретим
в раздетой до кожи душе
КРАДИ МЕНЯ, ПРЯЧЬ ОТ ПРОВАЛОВ!
заделай все дыры в стекле,
чтоб не было все под контролем
сквозь дырочку в старом окне

засни наизнанку в диване
в чужой разъярённой судьбе,
картинки мелькают в экране
и гвозди застыли в тебе
их выдернуть - будет больнее
без Резнора нам никуда
мы будем сильнее, бодрее, страшнее,
влюбись же .... в меня!








I just want something.
I just want something I can never have
I just want something I can never have
Think I know what you meant.
That night on my bed.
Still picking at this scab
I wish you were dead.
You sweet and perry ellis.
Just stains on my sheets.


Рецензии
Я краду тебя каждую встречу,
Среди ночи блуждающих снов,
Мои раны на сердце ты лечишь,
Многих лет не забытых мной слов,

Многих лет, обрамлённые далью,
Память рвёт мою жизнь пополам,
Заморозила нас любовь сталью,
Неподвластною целым векам,

Неподвластны мы пламени страсти,
От какого другого огня,
Только нет нам от этого счастья,
Ты, там где-то, и там, где-то, я!

Пылающее Слово   27.07.2013 09:01     Заявить о нарушении