Радуга

Я хочу закрыть глаза и забыться,
Чтоб не видеть тебя и не помнить.
И с мечтою своею проститься,
Но не дашь мне и сердцу покоя.
Лишь ты в силах закрыть моё сердце,
Но тогда улетит оно в небо,
И душа вслед за ним устремится,
Но любовь моя будет с тобою.
И не важно мне, где бы ты ни был,
Унесу твои беды я в небо с собою.
А когда успокоится сердце,
И увижу я с неба - ты счастлив там,
То исчезну в заоблачном свете,
Вдохновляя тебя на мечты по ночам.


Рецензии