Сегодня дождь

 Сегодня дождь,
и воздух чист, прозрачный,
ведь сквозь дождинки солнышко блестит!
Осенний штрих-миг этот много значит,
душа опять голубкою летит.

 Сегодня дождь,
я не скажу ненастье,
дружище -ветерок приветливо шумит.
Осенний день, и всё идёт по масти,
зима красивую метель сулит.

 Сегодня дождь,
и воздух чист, прозрачный.
А сквозь дождинки солнышко блестит!
По лужеце листок маячит,
а роза в цвете, и парус-лепесток её горит...

 ноябрь 2012г


Рецензии