Может, то мысли твои обо мне

Капля за каплей падает с неба...
Слезы дождя я в ладони ловлю...
Сон, иль реальность,
                быль, или небыль
То, что ты есть и тебя я люблю?

Только что - ревность сомнений дремучих,
И, вдруг, надежда опять ожила...
Капает дождик слезами из тучи -
Может, она от тебя приплыла?

Может быть, мысли твои в капле светлой,
Там, сконцентрировались в вышине...
Может, любовь моя не безответна...
Может, то мысли твои обо мне?
                в капле дождя...
 
(мысль, озвученная А.Н.)


Рецензии