Блюз четырех квартир

Смытый дождем словно
Пыль. На твоем окне
Мир разделен ровно
Надвое. Обо мне
Что-то играет ветер,
Кто-то молчит,
Думает. Этот вечер -
Блюз четырех квартир.
Лестниц грудная клетка
В танце вокруг перил
Дышит, но как-то редко.
Накаливанье светил
Греет, но только то, чем
Сделаем позже шум
Выдох должен быть точен,
Став песней подъездных лун.


Рецензии