Не понять...

И не понять, кого обнять...
Вон ту, фонарь или березку.
Опять просить, япона мать,
подать к парадному повозку...

Брести в режиме степ-бай-степ
с такою рикшей до Киото...
И встретить лучший свой рассвет
С улыбкой...В маске обормота...


Рецензии