Наш мир

Наш мир совсем не идеален:
мы тонем в прозе бытия,
«на нервах», злимся и скандалим.
Сдержаться не могу и я...

Но как отбросить хлам ненужный
непонимания, обид,
снять негатива пелену нам?
Всех грубиянов перебить!?

Пустынно будет в этом мире:
ведь идеальных нет людей,
пушистых, бесконечно милых,
понятных, словно Божий день.

Учитесь просто быть терпимей
и вспышки зла в себе гасить.
Любовь должна быть в этом мире
главнее самых злобных сил.


Рецензии