на нуль

Если еще можно чего-то желать:
твою мать,
как же не хочется умирать.

Но это nuздец, милый. Нам nuздец.

А как же счастливый конец?

Если ты и, правда, надеялся на счастливый исход,
Ты идиот.

Господи милый, до чего ж ты был наивен и глуп,
А теперь ты труп. И я труп.
В моём теле 57 пуль.

Нас умножают на нуль
И это nuздец, милый. Нам nuздец.

Чем не счастливый конец?


Рецензии