***

В небе слышится
Осенняя мелодия
Воздух чист
Прохладою звенит
Ветер листья
На ветвях колышет
Их срывая,
С ними вдаль летит
Разноцветная мозаика
Играет
Проливаясь золотым дождем
В жизни жизнь
Природы угасает
чтоб цветеньем
Воскресать потом.


Рецензии