***

Прав древнегреческий мудрец,  два раза в воду не войти.
Вот, вновь на миг свела судьба, и снова разошлись пути.
Мы странно  встретились с тобой, я помню всё, хоть век прошел,
Как уходила утром ты,…  смотрел, молчал, но вслед не шел…

Опять тону в очах твоих, от них за море не уплыть.
Я позабыть тебя бы рад, вот только как тебя забыть?
Ты говоришь в моих глазах печаль, тоска и темный лед,
Возможно так …   Я  - без тебя, а это далеко не мед…

Меж  нами километров тьма,  далек тот  дом, где ты живешь,
И в парке летнюю  порой  тебя гулять не позовешь.
Как я  мечтаю о тебе!  Но толку нет от той мечты,
И снова пустота в душе, а в сердце,…   в сердце правишь ты….


Рецензии