Осень

Листья с ветром играют
Ввысь поднимаясь
Обратно стремятся
Падают,падают
В тёплую землю
Сблизясь ковром
Золотистым ложатся
Воздух прохладен
Сыростью веет
Небо манит
Чистотой голубою
Между небес и земли разноцветьем
Толпы деревьев
Голой гурьбою.


Рецензии