2 Лица, ах эти

Лица, ах эти суровые лица,
Снова наполнены желчью души!
Сколько, ну сколько сегодня, "радостных", встреч?
Ты мне скажи! Ну ты, мне скажи!
И одиноко бежит по равнинам белый песок,
Сколько сегодня лиц правдивых?
Кто из души их достает шелк!


Рецензии