Мой Огонь

               
             Сыну
Я теперь твоя дорога.
Ну, ступай же, путник, смело!
Жизнь не может быть убогой –
Бог ведёт по ней умелых.

Я теперь твой воздух свежий -
Ярче, же гори, Огонь!
Будь со всеми, Огонь, нежен,-
Древ и трав, Огонь, не тронь.

Только я твоё горенье,
Мой Огонь, смогу держать:
Я — небесное знаменье,
Я —  твоя земная мать. 07.06.04


Рецензии