Станция Чулымская

Станция Чулымская-
Мне знакома фраза,
Половина жизни всей
Я был к ней привязан.

Ресторанчик старенький
При вокзале, слева.
Там ещё обедали
И Адам, и Ева.

Площадь Привокзальная
С сетью остановок,
Можно и  в автобус сесть,
Ежели ты ловок.

Тротуар из дерева
На всегда  запомню,
Переулки тёмные
С освещением скромным.

Станция Чулымская -
Приключений книжка.
Помню, как мужик тебя,
Помню и  мальчишкой.

Пункт мой перевалочный,
Иногда и с риском.
Два часа езды всего
До Новосибирска.

Станция Чулымская -
Память Душу гложет.
Я к тебе вернулся бы,
Будь я помоложе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.